湘大首页| 网站管理

> > 新闻中心 > > 新闻动态

后勤保障处召开2020年度绩效考核会议

来源: 发布时间: 2021-01-19 浏览量:

2021年1月17日上午,后勤保障处召开了2020年度绩效考核会议。参会人员有后勤保障处处领导及各单位负责人。

会议开始,后勤保障处副处长严忠德宣读2020年度绩效考核文件及注意事项,处属各单位负责人依次就2020年度工作情况进行汇报。经处领导评分、机关部门和服务中心交互评分,最终评选出绩效考核A类单位和B类单位。管理部门A类为综合管理部、财务发展部、党务办公室、计划生育办,其余部门为B 类;服务中心A类为饮食服务中心、接待服务中心、能源服务中心、修缮服务中心,其余中心为B类。

会上,冯银耕同志首先传达了校纪委下发的关于春节期间纪律要求的通知精神,要求各单位做好党风廉政建设工作,督促后勤员工增强规矩意识,坚决做到“管好自己的口”、“管紧自己的手”、“管好自己的人”,确保廉政建设落到实处。同时,他还对寒假期间的重点工作做了以下部署。一是做好寒假期间值班工作。各单位按学校要求进行值班排班,同时严肃值班工作纪律,时刻保持联络畅通,认真履职岗位尽责,坚决杜绝擅离职守、脱岗离岗。二是加强寒假期间安全管理。各单位要强化安全意识,加强安全管理,明确安全责任,做好防火、防盗、用电安全等工作,切实防止各类安全事故的发生。三是做好寒假期间疫情防控工作。各单位严格按照防控办下发的《关于切实做好寒假前后新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,做好本单位的疫情防控工作。四是做好寒假期间在校师生的后勤保障工作。由于疫情等各方面原因,今年寒假留校师生比往年多,饮食服务中心、能源服务中心、市场开发中心要切实做好食堂、水电、热水等方面的保障工作,确保留校师生的正常饮食生活。此后,严忠德同志对疫情防控工作与财务规范管理工作等方面做了进一步补充。