湘大首页| 网站管理

> > 新闻中心 > > 新闻动态

后勤保障处开展寒假前安全工作检查

来源: 发布时间: 2021-01-18 浏览量:

为切实做好寒假期间安全生产、服务保障和疫情防控工作,进一步强化员工的安全意识,2021114日、15日两天,在后勤保障处党委的领导下,处领导班子带领监督管理部开展了专项安全检查。

此次检查以假期服务保障、整体安全运行、水电供应及防护、防火防盗及突发应急措施等为重点,对水泵房、配电房、校医院、苗圃、修缮服务中心、接待服务中心等部位,学生宿舍、教学楼、学生食堂和其他校内公共区域进行了深入细致的检查。

1

3

8

检查过程中,处领导现场听取了各单位假期保障的工作安排,要求各部门负责人对假期值班人员做好工作部署和监督检查,做好假期中的疫情防控、用水用电、餐饮服务、维修施工安全。同时,处领导强调安全是一切后勤保障工作的基石,每一位后勤工作者都要牢固树立安全责任意识,各单位务必深入开展安全隐患排查,不放过任何一个漏洞,切实消除安全隐患,寒假期间要加大安全巡查力度,强化安全防控,切实做好安全工作预案及应急准备工作,确保假期各项工作安全、有序进行。

2