湘大首页| 网站管理
重要新闻

> > 重要新闻 > 正文

我处召开2018年度领导班子民主生活会

来源:本站 发布时间: 2019-01-12 浏览量:

按照学校党委部署要求,1月11日上午9:00,后勤保障处在一楼会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由后勤保障处党委书记、处长冯银耕主持。组织部副部长钟芳华及我处党委成员参加了会议。

image.png

会上,冯银耕同志代表后勤领导班子围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的主要问题,作了对照检查并深刻剖析原因,同时,提出今后努力的方面和整改措施。随后,领导班子成员分别进行对照检查,对查摆的问题明确了整改方向,提出了改进措施。班子成员相互之间也开展了“抛开面子”、“红脸出汗”、积极健康的批评与自我批评。

image.png

钟芳华副部长在认真听取我处班子成员的发言后,认为后勤领导班子思想上高度重视民主生活会,准备充分,程序规范,开展批评与自我批评很深刻,会议开展很顺利,达到了团结-批评-团结的目的。他希望后勤领导班子成员不断改进问题,持续凝心聚力,为学校的发展提供更加坚强有力的后勤保障。