湘大首页| 网站管理
重要新闻

> > 重要新闻 > 正文

后勤保障处圆满完成六十周年校庆后勤服务各项工作

来源:本站 发布时间: 2018-09-12 浏览量:

9月10日,纪念毛泽东同志题写校名并指示“一定要把湘潭大学办好”暨建校六十周年系列活动圆满落幕。按照学校校庆工作总体部署,后勤保障处党委书记、处长冯银耕担任校庆接待工作组组长,负责校庆接待服务各项工作,副处长吴岳锌负责环境保洁、园林美化及水电保障等工作,副处长胡峪华负责餐饮服务等工作,副处长严忠德负责综合协调等工作。

image.png

为确保校庆各项后勤服务保障工作优质、高效,后勤保障处在暑假之前就开始全面展开筹备工作。各中心按要求、按计划、有序地精心布置,以高效的执行力积极投入到校庆的后勤保障工作当中,为校庆系列活动提供了全方位的后勤服务。

image.png

校庆期间,后勤保障处向返校校友、全校师生及离退休人员发放面值20元的免费餐券共计46000余张。同时,饮食服务中心、接待服务中心通过精心策划,多措并举,全力做好校庆期间的餐饮服务工作,精心准备的美味、优质的饭菜得到了全校师生及返校校友的一致认可和赞扬。

校庆来临之际,楼舍服务、修缮服务中心对全校公共楼宇进行了数次全面的大扫除和修理工作,确保各楼栋的整洁,设施设备完好,同时各项校庆专项维修项目紧抓时间节点,顺利完工。校庆前日,后勤保障处根据体育馆、校史馆、俱乐部、北京路、图书馆、铜像广场等不同地方特点,设计并组织摆放符合其特色的植物、花卉5000余盆(株),为在校师生、校友带来美好的视觉体验。通过系列布置,后勤保障处不仅打造出整洁舒适的校园环境,更增添了绿色、美好、热烈、青春的喜庆氛围。

为保证校庆各项活动顺利开展,后勤保障处提前与市政有关部门协调,确保水电正常供应,同时调用移动应急供电车2台,以保证绝不在关键情况下“掉链子”。 在医疗服务保障方面,后勤保障处在各校庆服务点(包括酒店服务点)、校庆活动现场均安排医护人员全天值班,共计派出18名医护人员,为校庆工作全力护航。

后勤保障处以整洁优美的校园环境、精致美味的菜肴、热情周到的服务让广大校友和嘉宾感受到了湘大的浓浓情意。