> 服务导航 > 正文

校园服务中心

来源:本站 发布时间: 2017-09-18 浏览量:

一、中心简况

校园服务中心为后勤保障型管理及服务单位,以保障能力、服务质量为主要考核指标做好保障性管理和服务;履行绿化委员会、爱国卫生委员会、创卫办的日常工作职责;负责校园绿化美化工作,实施校园绿地的养护、管理;承担园林绿化工程的设计、施工等工作;负责校园环境清扫、卫生保洁、环卫设施的管理等工作。

近年来,校园服务中心以创建“生态校园,精美校园”为目标,努力做好校园绿化、美化工作。目前,学校校园绿地率已达到52%,绿化覆盖率达到55%,基本形成了以三个广场为核心,四山、三园、三泉等景点为主体,画眉潭、荷花池、琴湖等水体为纽带的山水生态校园体系,为学校人才培养、科学研究等各项事业的发展提供了有力的支撑和保障。湘潭大学是“全国绿化模范单位”、“湖南省文明单位”。

二、中心领导及联系电话image.png