湘大首页| 网站管理

> 服务导航 > 正文

学生宿舍服务中心

来源:本站 发布时间: 2017-09-18 浏览量:

一、中心简况

学生宿舍服务中心主要负责学生宿舍(共计58栋)的物业管理服务等工作。目前我校住宿学生约37000人(学生宿舍区域为:琴湖学生公寓区、金瀚林学生公寓区、南北苑学生宿舍区、兴湘学生宿舍区)。

为更好地给师生提供优良的教研教学及生活环境,学生宿舍服务中心采取有效措施,努力提升物业服务质量和水平。一是引进先进的管理模式和技术,全面推进物业标准化服务理念,推动物业服务的科学化运行和规范化管理;二是加强内部管理,细化物业服务工作标准与工作流程;三是积极开展“文化园区”创建工作,通过配置设施设备、开展爱心捐助等工作,打造人文亲和、学习进取的生活环境;四是充分调动学生发挥“自我管理”作用,邀请学生参与学生宿舍管理。琴湖学生公寓已被评为湖南省“标准化学生公寓园区”。

二、中心领导及联系电话

image.png