湘大首页| 网站管理

> 服务导航 > 正文

饮食服务中心

来源:本站 发布时间: 2017-09-18 浏览量:

一、中心简况

湘潭大学后勤保障处饮食服务中心现有学生餐厅7个,分别为琴湖公寓学生餐厅、北苑学生四食堂、北苑学生五食堂、雅园学生餐厅、金瀚林公寓学生餐厅、兴湘学生餐厅、四教学生餐厅,建筑面积32000m2。餐厅内部配备了空调、直饮水、免费WiFi、监控系统、液晶电视等设施设备,多个餐厅被评为“湖南省高校标准化学生食堂”。

近年来,饮食服务中心以学校的发展思路和奋斗目标为指引,紧跟学校发展的新形势,积极推进饮食服务综合改革,全力提升服务质量和服务水平,成效显著。根据数据显示,饮食服务中心近三年学生餐厅营业额、师生满意率持续增涨,2016年学生餐厅营业额突破7490万元;师生就餐率、师生满意率突破历史峰值。2016年9月,教育部党组书记、部长陈宝生来校考察时,对学生餐厅的基础建设、餐饮服务、饭菜价格、食品安全等工作给予了充分肯定。

二、中心领导及联系电话image.png